Ingredientes
1 paquete de pechugas en fibras Don Juan
2 tomates o 10 cherrys
1 locote rojo
1 locote verde
1 pepino mediano
1 locote amarillo
1 cebolla morada
20 aceitunas descarozadas
250 gramos de queso mozzarella en barra (no en fetas)
5 gramos de orégano fresco
50 c.c. de aceto balsámico o vinagre de vino blanco
120 c.c. de aceite de oliva o de girasol
Sal y pimienta
Procedimiento
1. Cortamos los locotes y las cebollas en julianas cortas, el pepino pelado y en rodajas, el tomate en cubos grandes o cherry por la mitad. Sal pimentamos y reservamos.
2. En un bols colocamos las fibras de pechugas bien separadas formando volumen. Añadimos los vegetales escurridos de su líquido.
3. Incorporamos las aceitunas sin carozo y el queso cortado en jardinera (tipo para picadas).
4. Hacemos una vinagreta con el vinagre, el orégano, luego un poco de sal y pimienta y despues el aceite.
5. Añadimos el aliño a los vegetales y dejamos macerar unos 30 minutos antes de servir.
Super fresca y deliciosa.